您当前的位置: 网站首页 / 建管要闻
我市7个项目获批准创建“省级建筑业新技术应用示范工程”项目
浏览次数:3337作者: 网站管理员   发布时间:2015-07-10

    近日,省住建厅公布第二十九批创建“省级建筑业新技术应用示范工程”,我市“安徽医科大学附属阜阳医院”等7个项目顺利通过评审,获批准创建“省级建筑业新技术应用示范工程”项目。

    自2010年省住建厅出台《安徽省建筑业新技术应用示范工程管理办法》以来,市建管局积极推广应用“建筑业十项新技术”,引导建筑业企业主动创建、验收,并将获批结果通过“安徽省信用监管平台”记录企业良好行为进行信用评价,以提高我市企业创优的积极性。2014年,我市共11个项目获创建“省级建筑业新技术应用示范工程”项目,2个项目通过“省级建筑业新技术应用示范工程”验收。今年上半年,在刚刚公布的第二十九批创建“省级建筑业新技术应用示范工程”项目名单中,全省共36个项目通过评审,我市占7个,创建项目数量仅次于合肥市。

    下一步,我局将加强对创建省级示范工程项目的中间检查和监督,帮助指导企业落实示范工程新技术应用实施计划,强化管理,促进创建工程顺利通过省专家组验收。

 

 

                                                                                                  

                                                                                                      2015年7月9日

版权所有:阜阳市建筑业监督管理局 地址:阜阳市颍州中路306号建设大厦10楼
电话:0558-2161602 备案号:皖ICP备05005037 技术支持:商网