您当前的位置: 网站首页 / 建管要闻
开发区建管分局等部门协作联动 切实解决农民工工资问题
浏览次数:2504作者: 网站管理员   发布时间:2016-02-01

    开发区人力资源和社会保障局、开发区建管分局、开发区公安分局和开发区建设发展局等有关部门密切配合、通力协作、形成合力,采取约谈、专题会议、下发劳动监察执法文书、严厉查处拖欠工资行为,认真落实国务院办公厅《关于全面治理拖欠农民工工资问题的意见》,于1月28日和29日又解决两起涉及金额较大、情况较复杂和人员较多的拖欠农民工工资事件,切实解决农民工工资拖欠问题。

    1月28日下午,开发区汽配城二期项目拖欠农民工工资问题,在开发区人力资源和社会保障局、开发区建管分局等有关部门前期的努力下,得到圆满解决并现场监督发放到农民工手里。该项目欠薪涉及99人、金额209.75万元。

    1月29日下午,开发区二手车市场项目拖欠农民工工资问题也得到圆满解决,并在开发区劳动监察和开发区建管分局等现场监督下发放到农民工手里。该项目欠薪涉及200余人,金额835万。

版权所有:阜阳市建筑业监督管理局 地址:阜阳市颍州中路306号建设大厦10楼
电话:0558-2161602 备案号:皖ICP备05005037 技术支持:商网