您当前的位置: 网站首页 / 建管要闻
市建管局召开“两学一做”学习教育会议
浏览次数:618作者: 网站管理员   发布时间:2016-04-08

    4月6日下午,市建管局召开“两学一做”学习教育会议,市住建委王松林副主任、人事科贺小燕科长、安质科刘克明科长等领导、局领导班子成员、全体职工参加了会议。

    会议由市建管局薛扬副局长主持,建管局党支部书记马西荣、副书记钮扣分别领学了毛泽东“党委会的工作方法”、王学军“以坚定的看齐意识贯彻执行《条例》”等内容,钮扣副书记要求局机关全体党员,深刻认识开展“两学一做”活动的重要意义,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律,勇于担当,在生产、工作、学习和社会生活中充分发挥先锋模范作用。

    会上,住建委王松林副主任指出,在今年的党建工作中,要把党风廉政建设贯穿始终。建立健全党风廉政教育制度,切实提高全体党员干部廉洁自律和拒腐防变的能力,营造“风清气正”的氛围,增加廉政教育的针对性和实效性,打造一支政治素质过硬、廉洁高效、作风优良的队伍,提高党风廉政宣传教育工作水平。

    最后,市建管局马西荣书记强调,一是要把“两学一做”学习教育扎实抓紧抓好;二要全力夯实学习基础,认真抓好做合格党员这个关键;三要迅速行动,掀起“两学一做”学习教育热潮。为建设美丽阜阳作贡献。

 

 

版权所有:阜阳市建筑业监督管理局 地址:阜阳市颍州中路306号建设大厦10楼
电话:0558-2161602 备案号:皖ICP备05005037 技术支持:商网