您当前的位置: 网站首页 / 建管要闻
市建管局、市劳动监察支队联合约谈拖欠农民工工资的施工企业
浏览次数:2495作者: 网站管理员   发布时间:2016-04-26

     为尽快解决颍州万达广场项目拖欠农民工工资问题,维护农民工的合法权益,4月19日上午,市建管局、市劳动监察支队联合约谈颍州万达广场项目的建设单位负责人和合肥达美建筑装 饰工程有限公司负责人,协调解决拖欠农民工工资问题。

     会议首先向企业宣讲了相关法律法规,要求相关企业要尽到应负的社会责任。会议要求合肥达美建筑装饰工程有限公司积极筹措资金,及时完成农民工工资支付工作。同时要求施工单位抓紧摸清各班组农民工人数及工资发放情况,防止拖欠农民工工资的情况再次发生。

    经协调,合肥达美建筑装饰工程有限公司负责人承诺一周内付清拖欠的农民工工资。同时,建设单位负责人承诺将继续监督合肥达美建筑装饰工程有限公司的处理进展和农民工工资最终支付情况。

版权所有:阜阳市建筑业监督管理局 地址:阜阳市颍州中路306号建设大厦10楼
电话:0558-2161602 备案号:皖ICP备05005037 技术支持:商网