您当前的位置: 网站首页 / 建管要闻 / 建管要闻
召开“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动动员部署会
浏览次数:2520作者: 网站管理员   发布时间:2016-12-20

    1219日,市建管局召开专题会议,动员部署“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动,全体党员干部职工参加了会议。

    会上,共同学习了《阜阳市直机关“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动督查方案》和《中共阜阳市委办公室 阜阳市人民政府办公室关于在市直机关开展“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动通知》和市住建委关于活动开展的部署要求。局长马西荣就如何开展好“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动作动员讲话,并就提出以下几点要求。

    一是高度重视,深刻认识到市委开展“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动的是认真贯彻党的十八届六中全会、省第十次党代会和市第五次党代会精神,进一步全面从严治党的重要举措。二是自查自纠,举一反三。认真排查工作纪律、办公环境、工作作风、服务效能等存在的“四不问题”、“四类现象”、“四差问题”。三是全力整改,将问题消灭在萌芽状态。要坚持问题导向,制定问题清单、责任清单和整改清单,明确整改责任人和整改时限,实行问题销号制度,着力解决苗头性和倾向性问题,打造一支工作纪律严明、办公环境清洁、服务作风热忱、行政执法公正的建管执法队伍,为建设大美阜城保驾护航。

严纪律.JPG

版权所有:阜阳市建筑业监督管理局 地址:阜阳市颍州中路306号建设大厦10楼
电话:0558-2161602 备案号:皖ICP备05005037 技术支持:商网