您当前的位置: 网站首页 / 建管要闻 / 建管要闻
市建管局再动员再部署“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动
浏览次数:1949作者: 网站管理员   发布时间:2016-12-28

    近日,市建管局召开专题会议,进一步动员、部署“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动,会议由马西荣局长主持,全体干部职工参加。

会上,共同学习了市直机关作风效能建设领导小组对市直单位“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动开展情况通报和市住房城乡建委开展“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动实施方案,传达了市住房城乡建委“严紧快实”推进“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动会议精神。

马西荣做重要讲话并提出要求。一是高度重视。深刻认识到开展好活动的急迫性和重要性,将提高机关效能建设作为当前工作的重中之重;二是认真学习通报情况,向好的单位看齐,与不好的单位对照,挖掘工作纪律、办公环境、工作作风、服务效能等存在的“四不问题”、“四类现象”、“四差问题”,举一反三,认真整改。三是做好结合文章。结合正在开展的“讲看齐,见行动”活动和即将开展的组织生活会,将如何严纪律、转作风、提效能、促服务纳入到专题讨论中,将效能问题放在组织生活会上进行批评和自我批评内容,红红脸出出汗,深挖问题。四是做好当前重点工作。认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,全力以赴确保岁末年初安全生产形势的稳定;强化执法检查,狠抓扬尘污染,助力改善全市空气质量;加强部门联动,提前消化问题,预防年关农民工集体讨薪事件。

DSC_9465.JPG

版权所有:阜阳市建筑业监督管理局 地址:阜阳市颍州中路306号建设大厦10楼
电话:0558-2161602 备案号:皖ICP备05005037 技术支持:商网