您当前的位置: 网站首页 / 建管要闻
市建管局积极谋划2017年重点工作
浏览次数:3074作者: 网站管理员   发布时间:2017-01-03

    1月3日,市建管局召开专题会议,积极谋划2017年重点工作,全体干部职工参加了会议。会上,大家集思广益,积极发言。各分局、各科室负责人分别从建筑施工安全、建筑市场、建筑劳务监管和建筑业发展、扬尘污染防治等方面找问题、谈想法、找突破。会议指出,要狠抓建筑市场监管这条主线,通过建筑市场的规范来全面推动整个建管事业的向前发展;要充分发挥企业信用信息管理,利用不良行为记录的威慑力来全面促进各方主体责任的有效落实。

    市建管局主要负责人对各科室、各分局2016年的工作表示充分的肯定,并就做好2017年城市建管工作提出了要求。一是严纪律。要加强内部管理,保持“严纪律,转作风、提效能、促服务”活动的高压态势,进一步严格考勤、办公电脑使用和办公环境保洁制度。二是重执行。要以抓铁留痕、踏石留印的作风开展工作,各类执法检查务求实效,检查千次不如处罚一次,安全生产和扬尘污染处罚再严也不为过。三是勇创新。面对当前建筑业存在的问题,要想实招,出实绩,要切实转变监管方式,将监管重点转移到企业落实主体责任上来,要创新监管手段和宣传方式,确保2017年的建管工作再上新的台阶。

版权所有:阜阳市建筑业监督管理局 地址:阜阳市颍州中路306号建设大厦10楼
电话:0558-2161602 备案号:皖ICP备05005037 技术支持:商网