您当前的位置: 网站首页 / 通知公告 / 综合
关于对陕西建工第一建设集团有限公司及项目经理贺国健记录不良行为的通报
浏览次数:2500作者: 市场科   发布时间:2017-03-14

阜建管〔2017〕64号

各县(市)、区住房城乡建设局(委):

经查,陕西建工第一建设集团有限公司在我市承建的高速时代城一期二标段工程,在施工过程中存在工程关键岗位人员未按规定到岗履职;擅自变更关键岗位人员;项目经理贺国健长期不到岗;工期严重滞后且延滞后未建立有效赶工措施;拖欠农民工工资造成群访事件等行为,造成严重不良社会影响。

依据《安徽省建筑市场信用信息管理办法》、《安徽省建筑企业信用评分内容和评分标准》及《安徽省住房城乡建设厅关于进一步明确建设工程施工现场关键岗位人员配备标准和岗位职责的通知》规定,经我委研究决定,对陕西建工第一建设集团有限公司及项目经理贺国健(注册编号:陕161101105394)分别记录不良行为信息,公示期二年(至2019年3月6日止)。

  

阜阳市住房和城乡建设委员会

2017年3月7日

抄送:陕西省住房和城乡建设厅、安徽省住房和城乡建设厅、阜阳市公共资源交易监督管理局。

版权所有:阜阳市建筑业监督管理局 地址:阜阳市颍州中路306号建设大厦10楼
电话:0558-2161602 备案号:皖ICP备05005037 技术支持:商网