您当前的位置: 网站首页 / 通知公告 / 综合
关于给予中瑞恒基建设集团有限公司全市通报批评的通知
浏览次数:1700作者: 网站管理员   发布时间:2017-06-26

建管安〔2017〕273号

        

中瑞恒基建设集团有限公司:

    2017年6月10日,你单位施工的万霖商业广场项目基坑边坡发生塌方,塌方发生后我局下发《关于责令万霖商业广场项目全面停工的通知》(建管安〔2017〕257号),要求该项目全面停工抢险。经查,你单位在未经我局下发复工通知的情况下,擅自施工。

    现决定对你单位提出全市通报批评,望你单位引以为戒,切实履行自身安全生产主体责任,对该项目基坑支护工程及其他安全防护工程进行全面检查,经建设、监理单位验收合格后报我局复查,复查合格后方可复工。

 

 

阜阳市建筑业监督管理局

                   2017年6月26日 

抄送:市住房和城乡建设委员会,市工程质量监督局,安徽阜阳保利汉铭投资有限公司,河南宏业建设管理股份有限公司。

版权所有:阜阳市建筑业监督管理局 地址:阜阳市颍州中路306号建设大厦10楼
电话:0558-2161602 备案号:皖ICP备05005037 技术支持:商网