您当前的位置: 网站首页 / 通知公告 / 综合
关于暂停使用阜阳市锦荣新型建材有限公司预拌混凝土的通知
浏览次数:1468作者: 发展科   发布时间:2017-08-03

阜建管函〔2017〕258号

各有关单位,各施工企业、监理企业:

  8月1日,市建管局在预拌混凝土企业扬尘污染防治督查中发现阜阳市锦荣新型建材有限公司存在以下问题:1.厂区未建封闭围墙;2.自动冲车设施未设置污水沉淀池,污水未回收利用,自动冲车设施损坏无法使用;3.斜皮带未封闭;4.厂区废料未及时清运,也未采取覆盖措施,露天堆放;5.部分混凝土运输车尾部未加装防抛洒装置。因其违反《安徽省大气污染防治条例》第六十四条规定,已责令该公司停业整改。

  为保证我市大气环境质量,现要求我市建筑工地暂停使用该企业提供的预拌混凝土,各监理企业应严把各建筑工地的材料关,发现建筑工地使用该企业混凝土的,应立即制止,并向我委反映,我委将依照有关规定对生产、使用企业进行处理。市工程质监局、市建管局在检查和巡查时发现该企业擅自生产或发现建筑工地使用该企业预拌混凝土的,要应从严查处。

 

 

阜阳市住房和城乡建设委员会

2017年8月1日      

 

版权所有:阜阳市建筑业监督管理局 地址:阜阳市颍州中路306号建设大厦10楼
电话:0558-2161602 备案号:皖ICP备05005037 技术支持:商网