您当前的位置: 网站首页 / 建管要闻
市建管局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会
浏览次数:430作者: 网站管理员   发布时间:2017-08-25

     根据《转发中共阜阳市委“两学一做”学习教育协调小组办公室中共阜阳市委组织部关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》(阜建党组 [2017]37号)要求和市住房城乡建委机关党委部署,市建管局党支部于8月25日召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会,局领导班子成员逐一开展批评和自我批评。大家通过思想上的交流,进一步凝聚了共识,巩固了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育成果。委党组成员、市市政管理处主任王松林、委安质科科长刘克明、建管局班子、各党小组组长参加会议,局党支部负责人钮扣主持会议。

    钮扣同志首先代表市建管局领导班子进行对照检查,深入查摆存在的问题,深刻剖析问题背后根源,提出了切实可行的整改措施。随后,钮扣同志作个人对照检查,其他班子成员依次进行,每位班子成员对照检查后,其他班子成员随即对其开展批评,班子成员坚持讲党性不讲私情,敞开胸襟,坦诚相见,开展了积极健康的思想斗争,经历了一次深刻的党性锤炼。

    市住建委党组成员、市政处王松林主任在认真听取班子对照检查和班子成员的发言后,对建管局党支部“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育取得的阶段性成效和这次专题民主生活会给予充分肯定。他希望建管局党支部认真贯彻市委、委机关党委具体安排,深化专题警示教育,进一步严肃党内政治生活,持续加强党内政治文化建设,认真执行党内规章制度。

    钮扣同志在总结讲话中说,通过这次“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会,局党支部班子实现了党性观念进一步强化,进取意识进一步提升。我们要把这次会议作为持续加强党风廉政建设的新起点,充分认清新形势下全面从严治党、严肃党内政治生活的极端重要性和现实紧迫性,切实加强班子建设,推动建管事业取得新的进步。

DSC_0691.JPG

版权所有:阜阳市建筑业监督管理局 地址:阜阳市颍州中路306号建设大厦10楼
电话:0558-2161602 备案号:皖ICP备05005037 技术支持:商网