您当前的位置: 网站首页 / 建管要闻
市住建委继续开展对建筑工地及混凝土搅拌站扬尘治理情况督查
浏览次数:398作者: 网站管理员   发布时间:2017-08-31

    为进一步推进我市建筑工地扬尘污染整治工作, 8月31日,市住建委第五督查组在党组成员马西荣的带领下,继续对颍泉区、颍东区的建设工程项目及商品砼搅拌站扬尘治理工作进行了督查。

   本次督查采取“暗访”的方式,随机抽查了4个建筑工地、4个混凝土搅拌站,针对本次督查中发现的问题,督查组下发了整改通知单2份、停工整改通知单1份、对1个项目决定进行立案处罚。

   督查组要求,相关管理部门要进一步加大监管力度,尽职尽责,确保建筑工地及混凝土搅拌站扬尘治理达到治理标准要求。     

BB97C0306B162A15609A4CF4F144834A.jpg    

版权所有:阜阳市建筑业监督管理局 地址:阜阳市颍州中路306号建设大厦10楼
电话:0558-2161602 备案号:皖ICP备05005037 技术支持:商网