您当前的位置: 网站首页 / 建管要闻
市建管局就扬尘治理对开发区项目开展集中约谈
浏览次数:312作者: 网站管理员   发布时间:2017-09-01

    9月1日,市建管局对开发区一里香溪等9个扬尘治理不达标项目的建设、施工单位进行集中约谈。市建管局负责人钮扣、开发区分局负责人李猛,9个项目的责任主体相关人员参会。
    会上首先传达了阜环委办《关于阜阳经济技术开发区大气污染防治扬尘问题情况的报告》,又通报了9个工地存在的扬尘污染具体问题。
    钮局长在会上对我市建筑工地扬尘治理工作形势进行了分析,在越来越严峻形势下,各项目责任主体要进一步加强领导,落实责任,提高标准,严格要求,不留死角。同时,又对9个工地存在的扬尘污染具体问题,提出具体整改办法。市建管局将继续对工地扬尘防治实施高压态势,对扬尘污染防治措施落实不力的工地,建管局将坚决给予停工、从重处罚、给企业和项目负责人不良行为记录等处罚。

                      QQ图片20170901171430.jpg

版权所有:阜阳市建筑业监督管理局 地址:阜阳市颍州中路306号建设大厦10楼
电话:0558-2161602 备案号:皖ICP备05005037 技术支持:商网