您当前的位置: 网站首页 / 建管要闻
市建管局颍东分局督查辖区项目“百日除患踌安”行动开展情况
浏览次数:355作者: 网站管理员   发布时间:2017-09-07

 为切实加强建筑行业安全生产工作,严格落实各项安全防范责任和措施,有效防范较大事故,坚决遏制重特大事故发生,根据《安徽省人民政府安全生产委员会关于开展“百日除患铸安”专项行动的通知》(皖安〔20174号)精神,市建管局在全市范围内集中开展百日除患铸安专项行动。

 市建管局颍东分局在对项目督察中强调:一、要安排部署到位。施工单位要结合自身实际制定了具体的专项行动方案,着力解决施工中存在的安全管理问题,深入各基层项目部重点查看安全生产制度执行情况、风险管控、隐患排查治理等,确保各项工作部署有力。二、要监督检查到位。各项目部自查自纠,及时排查安全隐患。成立由安监、技术、机电、通风等部门为成员的联合检查组,逐个对项目部安全管理情况进行持表检查,对安全违规行为严厉惩处。针对行动开展情况进行回头看,确保各项生产安全稳定。三、对发现的问题整改到位。对本次专项行动中发现的安全隐患和问题,将跟踪督促整改落实,并立即消除隐患,确保专项行动取得实效。

版权所有:阜阳市建筑业监督管理局 地址:阜阳市颍州中路306号建设大厦10楼
电话:0558-2161602 备案号:皖ICP备05005037 技术支持:商网