您当前的位置: 网站首页 / 建管要闻
省安委会对我市建筑工地进行安全生产“回头看”暨“百日除患铸安”检查
浏览次数:263作者: 网站管理员   发布时间:2017-09-14

    9月12日,省安委会检查组一行,在市安监局、建管局同志的陪同下,对安徽同济建设集团有限责任公司施工的乐富强悦澜湾二地块项目进行安全生产“回头看”暨“百日除患铸安”检查。

    督查组首先就6月11日安全检查中发现的消防设施、临时用电、立体交叉施工、安全标语标牌等方面存在的安全隐患问题,进行了复查。确认整改落实到位后,接着督查组对项目部关于“百日除患铸安”行动落实情况进行了检查。

    最后督查组要求项目部进一步认真贯彻落实“百日除患铸安”行动文件精神,全面落实企业安全生产主体责任,强化对安全隐患排查整治,确保各项安全生产持续稳定。

版权所有:阜阳市建筑业监督管理局 地址:阜阳市颍州中路306号建设大厦10楼
电话:0558-2161602 备案号:皖ICP备05005037 技术支持:商网